я уйду..
(Хуан Рамон Хименес)
я уйду..но птицы останутся петь
в бриллиантах росы поутру
я уйду..через время, рождение, смерть
между нами все грани сотру
я уйду..и не будет дороги назад -
все дороги последней ждем
я уйду..в небеса взглядом кинь наугад -
и я стану июльским дождем
я уйду..растворившись в дыхании ночи,
чтобы стать отголоском дня
я уйду..просто имя мое прошепчи -
я согрею теплом огня
я уйду..даст вино винограда лоза -
ароматом вина струюсь
я уйду..ты закрой и открой глаза -
и я радугой обернусь
на дороге, где виден последний рубеж -
победителей нет среди нас
нет оваций, нет реплик - пустынный манеж
провожает в последний раз
Свидетельство о публикации №111112104854