А что же делать?

                Кто пьёт, конечно, нет стыда,
                А есть необходимость.
                Купить бутылку без труда,
                В ближайшем магазине.
                И выпить тут же одному,
                С желаньем без причины.
                И это только потому,
                Что пьющий он мужчина.
                Нельзя ведь это запретить,
                А совесть здесь хромает.
                И для чего так много пить,
                Он сам не понимает.      
                Что ж, укорачивает жизнь
                Существованья в целом.
                А что же делать, если пить,
                Всегда ему хотелось?
               
                г. Ялта.16.11.2911г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии