Князей прогнавшие вон из страны - давно

Мне не понятно, вроде мы, народ,
Князей прогнавшие вон из страны - давно!
Сегодня, возвратившийся - урод,
Всю суть задумки, так, в га.но!!!
 Тогда ошиблись, или же - сейчас?
 Да, репрессировали и не всех за дело,
 Или сейчас жизнь у народа - класс!?
 И все довольны - можно сказать смело?!
Я от себя, (я вроде бы - народ),
Хочу сказать:"А почему так вышло?
Да просто, возглавляет всякий сброд,
И коммунизм - превратили в дышло".
 Забыв идеи, те, что преподносят -
 И равенство, и не возможность воровать.
 Теперь конечно, теперь то их - поносят,
 Их просто не осуществить, не преподать!
Из школьных книг - по удалили их,
Чтоб вольнодумства не было в народе.
Теперь о них, вам скажет только псих,
Такой как я, ну или что то вроде.
 Но я - народ, его частица я,
 А весь народ - вся наша совокупность.
 И если ошибаюсь - зря,
 То ошибаться - человеческая сущность!!!


Рецензии