Что кажется, казаться не должно

Что кажется, казаться не должно,
Нет мелочей, они нам только снятся.
Хочется и плакать и смеяться,
Когда в сто первый раз всё решено.

Всё решено, какое облегчение,
Столько солнца, солнцем мир прошит,
Но где то в закоулочках души
Живёт оно всесильное сомнение.


Рецензии