Летний дождь
Ямы на дороге летний дождь -
И свалился навзничь - не похож
На себя - от ужаса. Патрон
В револьвере чуткой тишины
Был последним. Выстрелом в висок
Сводят счёты с нами наши сны.
Все пути бегут наискосок -
ЗА угол. В шершавом тупике
Выщербленной арочной стены
Водится любовь. Рога Луны
Затупились - верно, не нужны
В мокрой теплоте. Без задних ног -
Прямо на карнизе - словно кот -
Дремлет дым из форточки. Растёт
В облака изгой-чертополох.
21.11.2011
Свидетельство о публикации №111112104773