Всё проходит

Когда спокойствие воды разгладит круг,
 От камня расколовшего реки быстрину.
 Тебе пора от слёз отдраивать нору,
 Стирая пыль, а заодно с зеркал морщины.
 Не любят, люди неудачников в миру,
 Мир для улыбчивых  припас свои конфеты...
 Со дня сегодняшнего станет шаг упруг -
 Во время "кресел"--- к чёрту "табуреты".
 
про то же самое др. словами

Когда спокойствие воды разгладит круг,
От камня, расколовшего реки быстрину.
Всю улитарность холода продай на юг,
В загар от утра маскируя грусть морщины.

В песок изогнутую тяжесть от тоски
Вдави следами хлопот сладко-праздных.
На берегах покоя, вновь смакуй глотки
Тостов за счастье из бутыли в честь соблазна.
 


Рецензии