Стою с подвыпившим мужчиной

Стою с подвыпившим мужчиной
И улыбаюсь невпопад.
Возможно, я ищу причину.
Наверно, этому он рад.

Он не романтик, я не фея.
Но нежность рвется из груди,
Я висну у него на шее,
Не ведая, что впереди...

Он подливает,удивляясь,
Что я сегодня много пью.
Но я, по-честному, пытаюсь
Не превратить все в интервью.

И темы нет для разговора,
Нетвердость есть в моих ногах.
Но он сегодня мне опора,
А я ему - на риск и страх.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Послушай, не надо хмуриться,
Пускай я чуть пьян, прости...
Мы пили за снег на улице,
За то, чтобы ветер стих...

Николай Адамовъ   04.08.2015 14:57     Заявить о нарушении