***

Холод и дрожь по телу,
Просто я наверно не успела...
Опоздала,хотя успеть так хотела...
Я не виню тебя,до тебя мне нет дела.
Строки о тебе, и ты даже не знаешь
Что я всё ещё пишу о тебе,засыпаешь
С кем-то,и с кем-то гуляешь...
Мне уже всё равно,правда,понимаешь?
Просто я одна,чертовски одинока,
Хотя о любви мечтала столько.
Ну ,знаешь,тут я не оригинальна...
Но мне нужна любовь,тепло,а не спальня.
Мне не хватает не тебя,а того же состояния...
Взаимнопонимание,вместе быть желание...
Просыпаться рядом ,ну и засыпать...
Нет,не с тобой..на тебя мне плевать!
И это не просто слова,это истина...
Я научилась жить без тебя,и это не бессмысленно,
Как мне казалось раньше,
И я рада,что теперь смогу найти свое счастье.
А не мечтать о тебе каждую минуту...
Можешь смеяться,ведь это было глупо.
Но я не жалею,верь или не верь,
Но то чувство было лучшим в жизни моей.


Рецензии