Первый..
Шелест платья в порыве -
Упиваясь, целую,
С нарастающей силой..
Неожиданно сладкий, неожиданно первый,
На мгновение хрупкий - и опять помутненье.
Теплых рук бег по коже -
Вниз и вверх, то с обхватом..
Шепот слабый - "о, Боже".
Я не я.
Как когда то..
Свидетельство о публикации №111112104725