Не каждому дано понять века

Не каждому дано понять века,
Да что века, хотя бы каплю века,
Когда в себе находят человека,
Но менее всего ученика.

Мы в жизни все в своём учителя,
Свои у нас надёжные патенты,
Но всё же люди вечные студенты
В начальной школу с именем земля.


Рецензии