373. Не устаю благодарить...

Не устаю благодарить
                Любовь за свет её и радость,
за то, что вносит жизни сладость
                в обычность и похожесть дней,
за то, что чувствую душою
                полет в безоблачных пространствах,
за смену и за постоянство,
                за счастье быть любимой в ней...


Бывают дни, порой недели
                когда промозглостью дыша
вдруг надрывается душа
                без сил оставшись на пределе...   
Лишь в тишине, в уюте дома
                находишь радостный покой,
пусть малый мир, но он весь твой
                и в нём всегда во всем при деле...


И каждый милый уголок
                руками созданный с душою,
пусть внешне будет очень прост,
                но он наполнен красотой,
которая согрета в нём
                заботой близких, добротою
и жизнью, что проходит в нём
                сменяя годы чередою...
               

               


Рецензии
Такие милые строчки - от них просто веет душевным УЮТОМ и ТЕПЛОМ!!

Принцъ   21.11.2011 14:23     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова...)))

Ирина Гречихина   24.11.2011 18:40   Заявить о нарушении