Я рисую любовь

Я рисую любовь,
Красок мне не хватает,
Чувство нежное мне
Объяснить помогает.

На песке вывожу,
Линий ровный размах,
О любви рассказать
Чувств не хватит в словах.

Вижу я нас двоих,
Как в любви мы витаем,
Этих чувств не забыть,
Растворились и таем.(Р.И.А.мои 21.11.2011)


Рецензии