Песочные часы

Застыло время на часах -
 Песок нейдёт отныне вниз.
 Кусок там золота, сияв,
 Среди отверстия завис.

 Откуда взялся он внутри?
 Видать, добавлен как декор.
 Теперь, часы хоть затряси,
 Он будет там! наперекор!


Рецензии