Не таи любовь

        * * *
Мы продолжаем всё писать,
Ведь мыслям хочется опять,
На волю выйти...погулять,
Так дайте же им волю!
`````````````````````````
Нетаи любовь.

Всё пройдёт и боль утихнет
И придёт тот день и час,
Когда забудутся обиды
И возродится всё у нас.

Зачем же прятать то, что естьесть,
Скрывать всё то, что сердце хочет.
Нельзя таить свою любовь,
Она ведь вырваться захочет.

Тогда её уж не поймать,
Ты усмирить любовь не сможешь.
И сил её уж не унять,
За ней пойти лишь только можешь.

Подвластен ей любой недуг,
Все покорит она вершины.
Будь вместе с ней мой милый друг
И горы станут как равнины.


Рецензии