Существо из снега

Я существо из снега, ну в общем снеговик.
Я вырос из сугроба, оттуда я возник.
Родился я зимою, когда было плюс пять.
На радость ребятишкам, чтоб мог их забавлять.

Меня Вы не ломайте, я драки не терплю,
А то я весь рассыплюсь, а я ведь Вас люблю.
Вы лучше постарайтесь и сделайте каток,
Чтоб каждый, кто захочет, здесь покататься мог.

Я буду провожать Вас, махать рукой всем вслед,
А вечером при встрече, кричите мне: «Привет!»
Пока зима лютует, у Вас я погощу,
А как теплом повеет, растаю и взлечу.


Рецензии