Есть разные дни

Есть разные дни, одни как цветы
Другие полны мирской суеты
Иногда  мы живем в красоте
Бывает, утонем, совсем, в пустоте.
И, кажется, замерла жизнь, умерла…
Ни счастья не радости нам не дала
Потом, все, проходит, и видим вокруг
Как разрывается замкнутый круг.
Так и живем, на горках катаясь
По жизни шагаем греша и каясь.


Рецензии