Без названия

Пульс моё сердце рвёт.
Годы скрипят под ногами.
Не один ещё пропадёт,
Считая друзей врагами.

Ветры с запада на восток.
Образ придуманный нами.
Одинокий в пыли цветок,
Затоптанный сапогами.

Каждый день война без потерь.
Пустота от зари до заката.
И с замками чужая дверь
Навсегда тишиною распята.

Докричаться бы до небес
В перерыве игры наудачу.
Меж крестов один только крест,
Судьбой тебе предназначен.


Рецензии