Дождь

Я отделюсь от облаков,
Хрустальной каплей полечу.
Сквозь сотни-тысячи веков
Тебя в толпе я отыщу.

И вот скажу тебе "Привет!",
Скачусь с ресниц и на щеку.
Тебя я ждал так много лет -
И по тебе сейчас теку.

Не дам завянуть никогда -
Дай на губах лишь отдохнуть.
Я хоть и капелькой вода,
Но мне дано скалу свернуть..


Рецензии