Лишь та жизнь, что меня погубила..

Я меняю попутчика след.
Исчезать не держа обещанье.
На любезность твою,твердо: "Нет!"
Будет жалость потом..и страданье.

Я даю себе метку: "Вперед!"
Мною движет порочная сила
Милый друг,ведь со мной тебя ждет
Лишь та жизнь,что меня погубила..


Рецензии
Почти песня, только текста маловато. А слова-то очень хорошие

Алладин Сенежский   21.11.2011 14:45     Заявить о нарушении