Он снаружи и внутри

Осколком дочери зимы –
Снежинка с острыми краями
Холодной синью красоты
Застыла за его очами.

Его улыбка, как рассвет,
Что вдруг пришёл сквозь годы ночи.
Она несёт с собою вслед
Чего ждала я сильно очень.

Но он внутри – головоломка,
Его мне так и не понять.
Однако чувствует он тонко,
Его боюсь я потерять...


Рецензии