Трудная роль

ТРУДНАЯ РОЛЬ
Звёздочка упала – сгорела в жилах кровь,
Споткнулся снова, вновь! Ломаю жизнь опять.
Несчастья происходят каждый день со мной,
Наверное, я – человек со сложной судьбой.
Тихий ветерок пронзает сердце мне,
Частенько задыхаюсь я в глубоком сне,
Давит душу что-то – чувствуется боль,
В жизни бессердечной моя такая роль.
28 май, 2008 год
Пошкары, 21 год


Рецензии