Романтик

Впереди ещё столько дел
Нужно сделать своими руками.
В зиму ты уходить не хотел,
Измерять расстояние шагами.

Трудно стало тебе дышать,
В одночасье, в прикиде стильном.
Бросив всё, скорей убежать…
С этой лжи, тоски и бессилья.

Хоть и к «дьяволу на рога»,
Где трещат костры и морозы,
Где не станет тебе тайга
Утирать вечно сопли и слёзы.

В этот мир настоящих мужчин,
Спирта, гитары и кроме…
Не найдётся и двух причин,
Чтоб остаться тебе в тёплом доме.

Никому ничего не сказать
Пусть все думают, что фанатик.
Но себе лишний раз доказать,
Что ты жив и пока что романтик.


Рецензии