Большая чистая кровать...

Большая чистая кровать,
перина молока белее.
Ох,как не хочется вставать,
Лучи утра приятно греют.

Открыть глаза хочу лениво,
Чтоб убедиться-рядом ты.
И мысль одна невыносима,
Что вновь уйдешь в мои мечты.

Тепла не обнаружив рядом,
Я повернусь в смятеньи вдруг,
Ища тебя чуть сонным взглядом,
И сердца оборвется стук...

На фоне золота окна
Стоишь,любуясь новым днем.
Изящна тонкая рука,
Играют солнечным огнем

Все блики на прелестной коже,
Резвясь как дети на лужайке.
покинув до рассвета ложе,
Стоишь в рассвете нереальной.

Забыв дышать от потрясенья,
Не отведу никак я глаз.
Хочу продлить навек мгновенье
Утра и близости для нас.


Рецензии
Нежное, золотое утро. Счастья и любви вам!

Таша Инглези   21.11.2011 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ромул Ремулов   21.11.2011 14:44   Заявить о нарушении
Очень хорошо написано...ни капли пошлости,максимум нежности...

Дарья Сибилева   17.01.2012 17:53   Заявить о нарушении