В холодную реку

Дети бежали в холодную реку
Сентябрь
И я
Я почти человеком
В холодную реку
Несущую ветки
Я знал что моя теорема верна
Но те кто со мной
Задыхались от счатья
А я всё в себе
Всё от них.. без участья
Всё знал и придумывал свой
Мой несчастья 
Счасливый оправданый мир

Они человеки
А я?
Кто для них?
Ну пока не кумир...

Я забыл их слова
Мне всё кажется сложным и вычурным
И все ходят и ходят и думают что то своё
Такие огромные
Жаждущие рожи
Да их батальён
И по всем амплитудам
Дерзающим нервы
Я не входил в рацион

Только время не бабочка
Вечно порхать  у носа
Большого дракона которым теперь я стал
И теперь я знаю ответы на все вопросы
И кому и зачем наплевал
Я в колодцы
И пью я свою же отраву
Только знаю что все были правы
Нельзя жить собой одним

И прекрасные дни
Открывают мне новые книги
Я косвенно это знал
Ты живи словно демон
Демон добра на пике
Вершин
И не думай что ты слишком мал

Донести до людей
Все идеи и все понимания
Теорема верна
Но каждый решает свой
Свой парадокс
Своего утопического сознания
А я теперь люблю всех кто со мной!


Рецензии