Ты мне ответила
Словно в апреле
Ответил ветер
На зов капели.
И, замирая ,
Затих в тиши.
Не понимаю,
Ещё скажи.
Что ты сказала
В пыли дорожной,
Весь город талый,
Смотрел тревожно,
Как молча двое
Брели устало,
Не понимая,
Что ночь настала.
В немом испуге
В снегу шагая,
Совсем друг друга
Не понимая.
Свидетельство о публикации №111112104498