Абстракция

Перекрещены
В жизни трещины.
Только мутно
Почему-то...
Хочешь, пей не пей
За чужих людей,
Хочешь, волком вой.
Всё по-новой.
Окружённый всеми бедами,
Отгороженный стеклопакетами.
Пить по капле одиночество,
Увы, не хочется.
Хоть абстракция,
Только  - ты, моя
Действительность,
Пустота и злость.
Стали вдруг сложны...
Метры до стены.
Хочешь, верь не верь,
Нараспашку дверь.
А ночная мгла -
Всё понять смогла.
Да всё по имени
Пишет инеем.
Значит ждёт меня,
Где-то западня.
И горит душа
Не спеша.


Рецензии