Размышления о времени

Будни - время, убивающее жизнь

Настоящее - еще не произошедшее будущее. Есть только миг, мгновение...и всё уже становится прошлым... Настоящего не существует.

Прошлое - или результат работы памяти человека (людей), или воплощение результата работы человека (его деятельности)

Будущее - мечта о реальности, возможное воплощение мыслей


Рецензии