***

Запотевшие окна мёрзнут узором
Да осень так быстро прошла
Под чьим-то не видимым нами взором
На лужах ледком зима обросла
Хотя нет ещё снега повсюду
Деревья без украшений стоят
Лучики солнца скромно понуро
Всё реже бросают свой взгляд
Серостью красок затянуто небо
И птицы уже не поют под окном
Трава во дворе вся пожелтела
Ветер свежим задул холодком.


Рецензии