Спасибо, что ты есть

Ты женщина,которая права,
Как ты прекрасна на исходе суток,
Ах как кружится снова голова,
Тебя касаюсь я сейчас как будто.

Как ароматна ты бываешь вновь,
И вновь пройти не замечая трудно,
Нам крылья дарит первая любовь,
И головную боль ежеминутно.

Ты женщина,спасибо, что ты есть,
Как не уютно без твоих объятий,
Я без тебя теряю интерес,
Ты мне нужна в красивом белом платье,

В красивом платье и конечно без...


Рецензии
Красиво звучит Ваше стихотворение...
В нем Ваши чувства...и они прекрасны!
Всего Вам доброго!

Надежда Суранова   06.02.2012 20:29     Заявить о нарушении