Городской бродяга

Без цели
По панели.
Всё зря.
«От фонаря».
Отгорожено
И прожито.
Бог дал –
Не пропал!
Лабиринтами
Длинными,
По городу,
Теряя голову.
Лажа полная.
Протокольная.
В одиночестве
Не хочется.
Без напряга,
Я бродяга.
Обилеченый…
Уже конечная.
Ну-ка пей-ка,
Жизнь копейка!


Рецензии