С 8 Марта!

сегодня день для мужиков,
когда нам надо тратить бабки:
не просто так, не ради слов -
для наших баб купить подарки...

и как мужик - один из них,
остаться в стороне я не имею права,
и потому в сей добрый миг
пишу я стих, причем не слабо...

Вот только одного понять я не могу:
"Чем это воскресенье лучше, чем другие?
Ну, бабы, дорогие, объясните дураку:
Про че писать слова мне золотые?"

И вот одна из баб напротив
Чтото мне решила объяснить,
Поднявшись с кресла, рожу скорчив,
Начала в полголоса вопить...

Сегодня ж день 8 марта!
Международный женский день!
Пора уже дарить подарки,
А тут ты пишешь, пишешь всяку хрень...

Ок! Я понял, щас исправлюсь...
Ну что же бабы слушайте сюда:
Меня зовут Марат, щас Вас поздравлю!
Все помыли уши? Поехали тогда!!!

Инесса, Луиза, Настя, Женя и Ирина...
Лена, Света, Саша, Нина, Оля, Инна...
Маша, Ксюша, Люба, Катя и Наташа...
Кого то бл@ забыл... Ладно уж неважно!

Пока перечислял все Ваши имена,
Забыл, что надо делать, напомните а?
Хотя не надо... вспомнил, поздравить же хотел,
Девчонки, с 8 марта... Пока! Я полетел :)))))

P.S. Да, конечно, чуть было не забыл,
У друга моего сегодня день рожденья
Демид его зовут, со мною он служил,
Поздравьте его тоже с днем варенья :)))

Я Вас отметил на открытке для него,
Хочу чтоб просто оказался он в малине,
Хоть виртуально, но это ж все равно...
Ух ты в Барнауле нет его уже в помине :)))


Рецензии