Дьявольская речь
Тихий ветер, шелестит листва,
Роковыми вышли все мои слова:
Не умел ценить жизнью на земле –
Пришлось душу греть в пламенном угле.
Билось ещё сердце очень тяжело,
Дьявольское слово через край ушло,
Все слова ошибки к концу пути пришли,
Разумные слова забыли мы вдали.
Окружила мир дьявольская речь,
Может, душу греет чёртовская печь?
Скоро тот костёр всё в тебе сожжёт,
В аду костёр мучений для тебя горит.
Пока ещё я слышу тихий звук ветров,
И будто остывает в наших жилах кровь.
Стучит сердечко тихо каждый раз слабей,
Нам не убежать от собственных смертей.
26 май, 2008 год, день
Пошкары, 21 год
Свидетельство о публикации №111112100440