У Тебя не осталось запасной искры?

Мы могли бы сегодня
Уснуть слаще,
Если б не стали пропащими,
В этой немой пустоте,
Если б не съежали с тем...
Если бы этот вечер,
Напомнил,
Ту первую встречу...
Тот сладкий вкус начала "игры...
У Тебя не осталось запасной искры?


21.11.2011

*****


Рецензии