С Днем Рожденья, Нина!
Я родился и увидел, как прекрасна моя тень.
Все бы ничего, но столько лет спустя
Жизнь перевернулась, а все из-за тебя.
Школу я закончил, в армию сходил,
Там работать начал, на вышку поступил.
Так вот, когда работал, в один прекрасный день,
Не помню, когда точно, увидел твою тень...
Она была прекрасна, нет слов, чтоб описать,
В общем, твоя тень была моей под стать.
Помутнел рассудок, не знал, что и сказать -
Разговор начался: - «Меня Ниной звать»
- «Мне очень приятно, Маратом я зовусь,
С этого вот года заочно я учусь...»
Так вот было дело, знакомство началось,
Но работать вместе пару дней лишь довелось.
Мало было времени, но все же, мне хватило,
Солнце в эти дни, как никогда светило...
Тень моя и твоя тень вновь пересеклись
18 апреля мы с тобою родились.
Нас разделяют годы, им подвластно все
Четыре года разницы - всего-то ничего.
Родственные души, найтись могут всегда
Баран с овцою встретились по разные стороны моста.
Уступать дорогу, никто, конечно, не намерен -
Остаемся на мосту: 5 лет учиться в универе.
Отучимся, что дальше? вновь встреча на мосту?
Нет уж, не желаю, меня ждут на дальнем берегу.
Там друзья, подарки, «С днем рожденья!» тост
"Сегодня и твой праздник!» - тяну тебя за хвост.
Сегодня в этот день становишься ты взрослой,
18 лет, не так уж это просто,
Совершеннолетие - начало жизни новой.
После литра водки, друзья твои готовы.
Никто не в состоянии тост произнести:
Кто-то под столом лежит готовый, кого-то унесли...
Стало быть, придется за всех тебя мне поздравлять...
Разреши мне, дорогая, поздравленья зачитать?
Сегодня, можно так сказать, ты начинаешь жить,
Вспоминая годы детства, начинаешь ими дорожить,
Не грусти, что все прошло, а радуйся, что было
Дальше будет то, что ты еще не проходила.
В предстоящий долгий путь хочу я дать тебе напутствие
Друзей своих не забывай и в сердце ощущай присутствие
Каждого из них, всегда готового помочь
Все беды и невзгоды подруге превозмочь.
Годы пусть идут, а красота твоя пускай неувядает,
Море счастья, радости, тепла весна тебе желает.
Будь солнцем для друзей и путеводною звездой
Теплее места не найти, чем рядышком с тобой!
Будь яркой, позитивной и хорошей, какою ты была и есть,
Чтоб, проходящий мимо лавочки, прохожий захотел к тебе присесть,
Поздравить С Днем Рожденья, подарить любимые твои цветы,
Назвать тебя во всеуслышанье богиней красоты.
Быть может встреча та предначертана тебе судьбой,
Быть может та любовь, которую искала, встретится с тобой,
И ты ее узнаешь лишь раз взглянув в счастливые глаза,
Любовью сердце обольется, и по щекам скользнет слеза.
Свидетельство о публикации №111112104388