моя нежность и ласка

моя нежность и ласка
пусть тебя отогреют,
твое сердце полюбит
и мир станет добрее

ты увидишь луч солнца
вспыхнет вновь на востоке,
это знак подают
тебе-смертному ,Боги

и душа полетит,
будет к свету стремиться,
запылает в груди пламя
снова жар-птицей

ты не будешь грустить,
будешь ты улыбаться,
с новым счастьем своим
ты не сможешь расстаться


Рецензии