Травы скошенные сохнут
Засыпает солнышко,
Косари лежат на травке,
Промочивши горлышко.
А в лощине за покосом
У лесной опушки
Две без роздыха кукуют
Глупые кукушки.
Косари костёр залили
Холодком из родника,
И шумел о чём то ветер
Языком березняка.
Свидетельство о публикации №111112104360