Присутствие любви старый снимок

Cумел  запечатлеть  фотограф,
«Поймать» присутствие любви,
На обороте твой автограф,
Но всё проходит. Се ля ви.

И чувств давно нет между нами,
Лишь километры и года,
Но  любви тёплое дыханье
На этом фото навсегда.

И вновь глаза сияют ею,
И дышим оба в унисон,
И даже время не посмеет
Сердец нарушить перезвон.

Любовь ,как мотылёк порхая,
Легко касается щеки.
Я, запах твой родной вдыхая,
Схожу с ума, так мы близки.

Доверчиво к тебе склонилась,
Облокотилась на плечо.
Всегда на этом снимке, милый,
Нам вместе будет горячо.

Вглядись, на фото этом старом
Любви волшебный силуэт.
Судьбы  прекраснейший подарок
И ничего дороже нет.


Рецензии