Шизофаэзия3
На закрылках линяют века.
Стробоскопом, спасающим уток,
Передернула насморк Ока.
Обветшал на санях понедельник,
Прочитав перепуганный борщ.
Нарочитые смыслы предельны,
Но смыкается будками Джордж.
Коновалы преследуют Питер,
Тканью речи мышьяк возведя.
Подлецом полномочия вытер
Краснорукий обман медведя.
Интригующей злобною тряпкой
Диаграмму размазав в партер,
Сокол в матрице пенится зябко,
Пошлый купол умяв в адюльтер.
Сливки тангенса скроены ветром,
Рыжим ранцем рубцуется рок,
Обреченно вонял сантиметром
Симфонически чахлый шнурок.
Задубел от паров алгоритма
Преуспевший хазарский мопед.
Сентябрем канделябр горит мой,
Обещая госдумой сопеть.
Свидетельство о публикации №111112104347