От него пахнет морем...
От него пахнет морем,
От неё – мотыльком,
Но они в равной доле
Сохраняют свой дом
Говоря, что разлуки
Для сердец нестрашны,
Моряки и подруги
Знают краткость Весны.
Но, надеясь на счастье,
Тянут тонкую нить,
Сквозь тоску и ненастья
Продолжают любить.
18 сентября, 2010.
Свидетельство о публикации №111112104326
Елена Хомка 05.07.2020 19:27 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 05.07.2020 20:34 Заявить о нарушении