Упиваюсь кока-колой... Мой современник
Ем макдональдс и хотдог,
Да в душе какой-то полый, -
Будто чем-то занемог...
Захочу, поем и суши,
Или сыр жирнющий - бри,
Только чувства стали суше,
Если глянуть изнутри...".
Свидетельство о публикации №111112104318
Пятьсот Одна Голубая Змейка 23.11.2011 18:54 Заявить о нарушении