Заочно

Мне говорили, чтобы не ходил,
А я бежал на первое свиданье.
Слова любви я чтобы проглотил,
И не одаривал ее цветами.

Под липой ждал по несколько часов,
Когда в ночи ее зажгутся окна.
Я путал день и месяц, и число,
И было мне, о Боже, так неплохо.

Мне говорили - больше не ходи -
Летел, не чувствуя ногами почву…
Я не знаком был с нею, погоди,
Ее не знал, а так - любил заочно.


Рецензии