Пришли ко мне мои друзья

Пришли ко мне мои друзья
И ты красивая такая,
Вся до последнего моя,
Вся до последнего святая.

Вино искрится веселя,
Песни радостные будит,
Что мне заменит соловья,
Когда меня уже не будет.


Рецензии