Раб

Она меня в сети тащила,
Я жаждал сплетения рук,
Она меня сказкой страшила -
Ее забавлял мой испуг.

Прогнав, возвращала обратно,
Я был опрометчиво рад,
Клеймила она меня в рабство,
Не зная, что я уже раб


Рецензии