Яд любви

Слова твои елеем на сердце -
В любви я виноват твоей.
Ты начала, я вижу краситься,
Болей, голубушка, болей.

А без меня, скажи, умела ты
И ненавидеть и любить,
Тебе так не хватило смелости
Круг чаши с ядом пригубить.

Поцеловал пустое сердце я,
И влил в него любовный яд.
Пускай моя родная сердится -
Отрава действует - я рад.

Слова мои ножом и пО сердцу -
Любить и до скончанья дней.
И чем ты чаще будешь ссориться,
Тем буду я тебе родней.


Рецензии