Love Story

припев: скорость... ветер...
        встреча на рассвете...
        солнце... море...
        это наша с тобою love story...

километры дорог с запада на восток,
с севера на юг, я проделал путь.
ты меня ждала, любила, верила -
вот приехал я, любимая моя.
Здравстуй, мой родной, любимой, дорогой,
Я тебя ждала, ночами не спала.
Вот приехал ты - сбылись мои мечты,
Надеюсь ты меня не покинешь никогда

припев: скорость... ветер...
        встреча на рассвете...
        солнце... море...
        это наша с тобою love story...

Любимая моя, я люблю тебя
Не брошу никогда, но мне увы пора
Будет долгий путь - Россию обогнуть
Силы даст мне вновь твоя ко мне любовь.
Спасибо дорогой, ты на веки мой
Ну я твоя на век и навсегда.
Счастливого пути желаю впереди
Я буду ждать тебя, скорее приходи.

припев: скорость... ветер...
        встреча на рассвете...
        солнце... море...
        это наша с тобою love story...

Да, я вернусь назад, сквозь мглу ночей и ад,
Ворота в рай найду и я к тебе приду.
Тогда настанет час и обвенчают нас,
Наступит наконец слияние сердец.

припев: скорость... ветер...
        встреча на рассвете...
        солнце... море...
        это наша с тобою love story...


Рецензии
Я не слушаю ни сердце, ни голову.
Все что мне надобно слушать -
Это душу.
А сердце не слушать это здорово
И с головой не дружить
Это тоже
Довольно достойно.

Андрей Российский   01.01.2012 07:18     Заявить о нарушении