Уста

«По главной сути Жизнь проста
 Ее уста… Его уста…» В.Федоров
Один мотив
Сыграть с листа:
Насупротив
Устам уста.

Дрожать - не ждать.
Разбив хрусталь,
Взять и прижать
К устам уста.

Врать - воровать
И нет креста…
Не оторвать
От уст уста.

Жизнь - в этом суть -
Тогда проста,
Когда заснут
В устах уста.


Рецензии