Так тебе хотелось верить

Так тебе хотелось верить,
А сейчас, вернись назад,
Перед тобой захлопну двери,
Даже если в сердце снегопад.
Отшумело наше лето в мае,
У окна стою в тревоге я,
Тихо снег дороги заметает
И лохматит иней тополя.


Рецензии