А она его любит...
Пригнув колени перед Женщиной,
Молю Всевышнего о том,
Чтоб ей из малости обещанной
Смягчил хотя бы скорби ком
По безграничному доверию
К раскаяньям повинных спин,
По мягкости и всепрощению,
Что попирал герой один.
Не отличая чувств от похоти,
Любовь авансом получил,
Не оценил, привык и, походя,
Топил в вине что было сил.
Она ждала, прощала, верила,
Что твердокаменность спины
И отчужденье только временны,
Прижавшись к холоду стены.
Не жди, читатель, длинной повести,
Всё просто – дети и развод,
Разъезд (имущество по совести)
И пустота за годом год…
Дай ей хоть каплю из обещанных
Несметных гор к её ногам!
Долготерпенью мудрой женщины
Молитву краткую воздал.
Свидетельство о публикации №111112104259
Много.
Обидно то, что жизни калечим... ещё и детские.
Челябинск 23.11.2011 02:11 Заявить о нарушении