Руки

Я прославляю ваши руки,
Их нежный пыл.
Не избежать сердечной муки -
Так их любил.

Я вспоминаю ваши руки,
Их теплоту
Во время горькое разлуки,
Их наготу,

Без облегающих перчаток
И без перстней.
Храню на теле отпечаток
Всех страстных дней.

О, как красивы ваши руки,
Изящна кисть,
Перед глазами на дерюге
С обводом лист.

И ласкам терпким нет предела.
Огонь, ожог.
Когда б не Бог там был при деле,
Тогда божок.

Я буду славить ваши руки,
Мой нежный друг,
Я помнить буду ваши руки,
Касанье рук,
Нетерпеливый и упругий
Объятий круг.


Рецензии