Метель из королевских слез
http://stihi.ru/2011/11/21/3195
Танцует польку Герда с возмужавшим Каем.
Им никакие Королевы помешать не в силах.
Кай любит Герду, Снежная рыдает.
На улице метель из королевских слез. Красиво...
Красиво как... на небесах... Архангелы играют.
Их музыка для тех... кто любит, свято верит.
Метет метель из королевских слез, Кай Герду обнимает.
Одна рыдает Королева на скамейке в сквере.
Она от Ветра боль и слезы не скрывает.
Ее он любит, он - холодный... ей не нужен.
Кай.. ночью зимней... Герду согревает.
Рыдает Королева... Стонет Ветер...Холод... Вьюжит.
Свидетельство о публикации №111112104246
Иг Финн 21.11.2011 13:33 Заявить о нарушении